Память

Так много иногда бывает одного человека,
Но главное, вовремя понять, что тебе его не хватает.
P/S
Никому не нужная, казалось бы встреча, переходит на ты,
На многие годы, с ошибками, приходится прощаться.
И превращаются с годами  в сказку,
 В которой ты и я...


Рецензии