Глубина Мудрости

Глубина Мудрости - бездонна!
Не каждый ум может принять,
но тот, кто может, тот на гребне,
тот на вершине! Благодать!
И временной отрезок важен,
отрезок жизненный пути,
в котором ясно, все по полкам,
без хаоса и суеты!
Приоритеты все "по росту",
в красивый, ровный ряд стоят,
а всё, что мелко, всё, что тленно,
всё отступает в тень, назад ...


Рецензии