Да можно лучше этот мир устроить!

Да можно лучше этот мир устроить!..
И все же,- сколько это будет стоить?
И кто за это, извините, платит?
А у него желанья точно хватит?

Чтобы вот так с деньгами расставаться
И ко всему впридачу напрягаться,-
Тут надо бы какого-то святого!..
Вот вы встречали где-нибудь такого?

Неужто и такое попадалось?..
И что-то у него еще осталось?..
Тут  сумку не открой неосторожно...
Хоть лучше этот мир устроить можно!


Рецензии