2020. Они уже совсем оху. ли

Karen Mar
Черногория
20 января в 21:25 ·
Как отвадить котов, оккупировавших мои диваны на террасе?

Тигран Руб
Завести наглово котяру, который будет всех гонять.

Karen Mar Тигран Руб,
включая меня

Макс Ба
есть такой, на данный момент в булярице без присмотра. Ему две котлеты даёшь и в районе пятиста метров живности никакой вообще нет. Василий зовут

Эдвин Ко
есть ультразвуковые свистки отпугивать животных. Можно попробовать сделать автоматику к такому свистку. Пусть насосик воздух время от времени продувает через такой свисток. Может поможет... Наших котов мы не отвадили от мебели. Они знают, что нельзя, но каждый раз проверяют - вдруг хозяин забыл или передумал ))))

Alex Bar
Повесить вниз головой плющевого кота, за ноги. Рядом с диванами.

Сергей Пла
тоже вангую за лимон и апельсин, соком побрызгай, говорят помогает. и табак вроде не любят.

Karen Mar
Они в край охуели уже

Пародия

Они уже совсем оху.ли,
   как будто я их главный обитель.
И все припасы разом подьели,
   - я за окном держал накопитель.
И даже когда спали ночами, -
   загадив мой диван на балконе.
Мне блохи часто ноги кусали, -
   и вот уже терпенье на исходе!

Сначала, я хотел всех подвесить,
   за яйца, чтоб другим не повадно...
Вот только, все на взводе соседи,
   а им то это всё, как досадно.
Я даже там поставил капканы,
   и сам чуть я на них не поймался.
А может лучше завести мне собаку,
   чтобы мой разум сердцу признался.

Ну, что еще вам здесь не хватает,
   что вы теперь скребётесь по окнам?
Моя берданка цель изучает,
   - не промахнусь я ночью, сегодня...


Рецензии