Лабает по нотам Одесский привоз...

Лабает по нотам Одесский привоз...

 

Давид Залимановский
12 сен 2018 в 23:09


Лабает по нотам Одесский привоз...
Лабает по нотам Одесский привоз...
Давид Залимановский
 На ФОТО-любимый Утёсов(Лазарь Иосифович Вайсбейн).

Одесситам в Москве - Песня строить и жить помогает!

А где МНЕ взять такую песню?

В 80 годы прикультурный чёс по России шёл полным ходом.

Наша поющая и дающая публика начала осваивать новые огороды за границей.

Начало мелких политических преобразований требовали новых подходов к электорату.

Ещё в 50-тых при Сталине правительство ставило на"артистов".Если вы(народ)сделаете что надо, мы вам пришлём кого надо. И они вам испоют и расскажут "такое"про власть,что вы не пожалеете отдать голос за нас.

Обычная спекуляция на примитивности народа и продажности артистов.Была подобрана обойма "АРТИСТОВ" которых проверили на трусость,жадность и ,страх.

Почему выбирали евреев? С революции,до отмены черты оседлости еврей в России не просто еврей. Ему надо выжить,получить жильё,закрепить статус. Их мудрые советники были действительно мудрыми.

История с Моисеем,который 40 лет водил евреев-это трагедия народа. Они были гонимы,неприкаянны,не защищены.

Почему уехал Утёсов из Одессы в 1921году?

Новикова и Фима,Измайлов,Галкин,Лёня из страны чудес в полковничьем мундире и орденами участника 1812г и Карцев в придачу- это трусливые ,честные для власти люди, на которых власть может положиться и если надо – положить.

У них слабое здоровье,здоровые семьи, большая власть (попробуйте кого задеть),громадные вложения в России,дома,дачи,ордена, хитрые наставники и интерес делать лично им выгодное дело.

Почему все московские Одесситы хвалят Одессу а живут в Москве?.

Да потому что правительство регулирует дозу дозволенного юмора.А евреи люди обязательные и управляемые.

И Пугачевское-Эй Вы там,наверху- это вершина её дозволенной свободы.

Наши прикормленные юмористы по сути ,бесправные гастарбайтеры,у которых сейчас есть выбор места жительства и деньги.

Но их всегда можно вогнать в систему. Да они из неё не выходят.В этом весь и юмор,что ними управляют,как прикормленным осликом.

Который по кругу юморит,глядя на свою не маленькую морковку.

И юморить они будут под большое декольте,которое им скроят по Кремлёвским меркам.И шутить они будут под чётким руководством и управлением.

© Copyright: Давид Залимановский, 2013
Свидетельство о публикации №21302160219
Раиса Заболотная

 Очень мне нравятся Ваши серьезные шутки.

13 сен 2018

ОтветитьЕщё

























   




Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведения для читателей


Вы можете издать это произведение в печатном альманахе:

       


Рецензии