Котовый

Снег осыпается с крыши, в безветрии. Это по крыше идёт Снеговой. Жёсткие пятки шажочками мелкими сбросили снежности с крыши долой.

Спит Ветровой, на сегодня проказничать бросил. Забился под крышу и спит.  Свечи задул, разноцветные, Праздничный. Лунный - по облачным кромкам бежит.

Ждёт Домовой среди кухни разгромленной, крошки от хлеба в кулак подсобрав.
Лишь неспокойный  Котовый, некормленный, требует ласки, и пробует мяв.


Рецензии