Женская сумочка - кладезь секретов

Женская сумочка – кладезь секретов,
Верный тайник страстных девичьих дум.
Много найдётся в ней разных ответов
Но, чтоб найти их большой нужен ум.
 
Расположенье вещей хаотично, -
- Но это только на первый лишь взгляд, -
В сумочке все так важны и практичны,
Полный комплект и на месте лежат!
 
В сумочке, - скажете, - логики нету.
Так уж увы испокон повелось -
- Столько часов собиралось «всё это»! -
- Места совсем для неё не нашлось!
 
Женская сумочка тайн не раскроет, -
- Здесь бесполезна мужская рука, -
Даже сто раз он её перероет,
То, что искал, не найдёт за века!
 
Сумочкой очень хозяйка гордится -
- Это её от всех бед амулет! -
Пусть апокалипсис в мире случится -
Сумочка с ней? – И проблем значит нет!
 
Женская сумочка ярким примером
Может внезапно иным «мудрым» стать…
Хочешь найти что-то яркое в сером? -
- Нужно всего-то лишь знать где искать!


Рецензии