Евгения

Смотрю на Вас и удивляюсь
Что Вам хотелось бы спросить
Всегда со Вкусом одеваюсь
Недавно бросила Курить

С лица писать почти Икону
Фигурой Бог не обделил
Веду дела все по Закону
Умом Мыслитель одарил

Скромна, приветлива, учтива
И Воспитание в пору всем
До глубины Души красива
Не знаю я запретных Тем

Смотрю на Вас и удивляюсь
Довольно господа Гадать
Пока Собой я занимаюсь
Мне долго предложение ждать

15.01.20


Рецензии