Тоской бессмысленной..

           Тоской бессмысленной томим,
           Твой милый образ вспоминаю,
           Ну что сказать тебе родная,
           Когда я всё равно один.

           Прости меня что я такой,
           Наверно это просто нервы,
           Уже промчался год, не первый,
           Как ты ворвалась в мой покой.

           Я без тебя сойду сума,
           В бессмысленном водовороте,
           В однообразных днях, заботе,
           Где только боль и тишина.

           Какая глупая любовь,
           Когда тебя не понимают,       
           В лицо смеются и играют,
           Всё наслаждаясь этим вновь.

           Приснилось мне что ты со мной,
           Лежим укрывшись одеялом,
           Твоя рука меня ласкала,
           Моей играя сединой.

           На перекрестке трех дорог,
           Куда пойти увы не знаю,
           Где что найду, где потеряю,
           Наверно знает только Бог...













            


Рецензии