К Празднику Татьянин День

К Празднику Татьянин День .
23.01.2020 г.

Грядёт Татьянин День . Веселый для
Студентов Праздник . Когда девчонок
С именем Татьяна будут поздравлять .
Дарить цветы , различные Подарки .
Лелеять их и страстно ублажать .

Почти четыре века Праздник этот на
Руси с размахом отмечают . Есть повод
Стол накрыть и вспомнить о былом .
Как в юности - все дружно на занятиях
Встречались . Влюблялись . Целовались 
За Углом .

Эх . Нам бы Время это - возвратить
Обратно . Увы . Его нам за узды не
Удержать .За годом Год - часы , минуты
Убегают безвозвратно . И нам Судьбы
Своей у Бога не узнать .

Наших Татьян прелестных всех хочу
Поздравить . Любви и Счастья от Души
Им пожелать . Пусть Праздник этот
Славный с нами отмечают . Под звон
Бокалов Их мы будем поздравлять .
В.М.Резников .


Рецензии