Рискуй

Дневная суета клокочет
За дверью, запертой на ключ.
А ты в объятьях утопаешь.
Взгляд серых глаз отзывчив, жгуч.

Прильнешь к щеке, накроешь руки
Прохладным бархатом своих
И пальцы в пальцы. Улыбнешься
И не спеша поднимешь их.

Прогнешься в спинке, запрокинув
Головку вверх, на поцелуй.
Коснутся губы. Улыбнешься.
Рискуешь, милая. Рискуй.

Сквозь ореол пшеничных прядей
Скользнут ладони по плечам –
Тепло сожмут и вниз по блузке
По нежным тонким кружевам.

Ты ножки длинные чуть шире
На цыпочки и шаг назад...
А день – пусть тянется как хочет
Пока в глазах горит азарт.


Рецензии