У меня родился братик

У меня родился братик,
Всей семьей его встречали,
А родные в этот праздник
Маму с папой поздравляли.
Говорили:"Ну красавец!
Богатырь какой! Боец!"
Долго ждать пришлось...
И брата увидала наконец.
Он лежал в своей кроватке
Такой маленький, родной.
Я взяла его за ручку
И сказала:"Я с тобой.
Ты не бойся, мой хороший,
Защищать буду всегда.
Я же старшая сестренка,
Не обижу никогда."


Рецензии