По полю танки не грохочут

По полю танки не грохочут,
Но самолётом дали цель,
И день, и ночь они охоту
Ведут над Сирией теперь.

Там столько фактов, в этом месте,
Уже завязано судьбой,
Что мы к позору, то ли к чести
Туда залезли с головой.

И кто разрубит этот узел?
Об этом знает только Бог,
Нам не оставить эту дружбу,
Какой получится итог?

Но честь не купите за деньги,
Её всегда рождает кровь,
Нам не оставить наше пенье,
Уже давно ответ готов.

Ответ давно в Псалмах записан,
Там ризы делятся Христа,
Кому хитон, кому-то вышки,
Кому-то гвозди от Креста…

Когда же танки загрохочут,
Пойдёт Судьбы Армагеддон,
Не дай то Бог, узреть воочью,
У всей планеты будет стон…

23.01 2020г

__________________________________
__________________________________


Рецензии