Как хочется с тобою рядом

Как хочется с тобою рядом
Сейчас на лыжах пробежать
Окинув  восхищённым взглядом
В дали белеющую гладь.
По тундре к Дунькиному пупу
Потом к проливу вдоль порта
Закрыв глаза поверить в чудо
Хоть я ...давно уже не та.
Те годы скрылись за туманом
Давно затоптана лыжня
С годами  изменившись станом
И вспомнит ли,хоть кто меня....
Белеют сопки под туманом
Вулкан по прежнему дымит
И тешусь я самообманом
и лишь порой в  душе щемит....
Как хочется с тобою рядом
Сейчас на лыжах пробежать
Окинув  восхищённым взглядом
В дали белеющую гладь.


Рецензии