Здравствуй во век

Здравствуй во век;
Из многоточий молчанье и преданый взгляд.
Здравствуй во век.
Без объяснений и не обернувшись назад.

Лижет собакой следы бесконечный прибой.
Здравствуй во век,
Ты с курорта опять вернулся домой.

Здравствуй во век;
Тебе шепчут вдогонку ветра.
Здравствуй во век,
Пробуждайся от грешного сна -
Гордость и слава - боль и стенанье.
Здравствуй во век;
Жизнь воскреси - приемли смиренье, родной, человек.


Рецензии