О женщинах... 1

"Есть два основных вида стерв: первые - говорят вам об этом прямо и вы сами решаете быть или не быть с ней, а второй это та с которой вы стали жить, думая, что она ангел".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии