Мужская дружба

Верная и крепкая рука,
Только на товарища надежда,
Честь и совесть долгие века,
У мужчин в почёте, как и прежде.

Кто-то скажет - пафосная речь,
Но лишь тот, кому всё это чуждо.
Нет, не каждому дано сберечь
Верность долгу, если это нужно.

Сжаты пальцы и силён кулак,
В одиночку ни один не воин.
Пусть и дальше будет в жизни так -
Крепкой дружбы каждый будь достоин!


Рецензии
Написано так, как и надо про это писать. Достойно и по-мужски. И согласен с Вами, Игорь - "Пусть и дальше будет в жизни так".
С уважением, Владимир

Владимир Скакун   13.02.2020 11:35     Заявить о нарушении