Опять про сон

Я бы уже спала
И наслаждалась снами...
Но вот один засранец
Не даёт спать маме.

Не хочет он ложится,
Не влечет его кровать.
И меня он тащит,
Не даёт лежать.

Рассказывает сказки
На языке своем.
Приносит мне игрушки,
Чтобы играть вдвоем.

Он даже не зевает,
Глаза не трёт совсем.
И сонная мамаша
попала к нему в плен.


Рецензии