Морж Владимир однажды в Крещенье,

Зоя Компанец (Карташова)написала так

"Морж" Владимир  однажды в Крещенье,
Нырнул в прорубь он для очищенья..
Смыл святой всё водой,
Стал почти сам святой...
За грехи получил  отпущенье...

Сохраняет жене свою верность,
Проявляет он к ней только нежность...
Он не пьёт,не гуляет,
Как вести себя-знает...
И исчезла куда-то вся вредность.

Я ответил Зое


"Морж" Владимир  всегда на Крещение,
Нырял в прорубь, здоровья просил,
Казалось, нужно очищение,
Но он этим себя погубил

Застудил он то самое место
Чем мужчину, мужчиной зовут,
Уж болтается хвостик там вместо,
От того, что они берегут

И теперь вот жена недовольна,
Не пускает уж зятя под лёд,
Понимай, процедура та водна,
Ну не каждому люду идёт.


Рецензии