Осень в душе

Глаза уставшие полей
В распадках осени прекрасной
И крик летящих журавлей
На россыпях рябины красной

Из тишины выходит день
Такой торжественный печальный
Березки убегают в тень
Звучит осенний вальс прощальный.....


Рецензии