Прошу прости меня

Прошу прости меня,

И радости минуты

Вновь вспоминаю я -

До встречи пол-секунды


И вновь твои слова

Ложатся за основу.

Прошу прости меня,

Чтоб встретились мы снова.


И летние дожди пройдут и все изменят.

Забудутся слова, что говорили мы.

Ты только подожди,

Когда пройдут они.


Рецензии