Что же забудь меня

Что же..... Забудь меня...
И не по'мни ночами,
Кожи мой вкус, сочясь,
Ко мне больше не тянет...

Дрожи бегут по мне,
Как в морозец лишь точки,
Тоже забудь скорей
И руки на мне ночью......

Может, забыв меня,
Станешь на миг Счастливей,
Жалко пронзит тишина
Болью невыносимой.

23.01.20


Рецензии