Сумей простить и попрощаться

Сумей простить и попрощаться,
Когда отторгнута душою...
Зачем тебе теперь общаться,
Когда завёл себе другую.

Любовь насильно не удержишь,
Живёт давно в тебе лишь только,
И ты, в ночи любимым бредишь,
Не унижай себя настолько.

Излечит время, непременно,
Вновь чувства новые проснутся,
У жизни всё попеременно,
Души твоей любя коснутся.

Взаимная любовь желанна,
Она измены не допустит,
Придёт внезапно, без обмана,
Душа всё прежнее отпустит.

Вернётся сила и надежда,
Улыбка глаз твоих вернётся,
Иное всё, не так как прежде,
Когда взаимность отзовется.


Рецензии