Жизнь, Прерванная вулканами

Колесницею в небо уносятся
Все мечты, опаленные в пропасти.
Лавой сердце на волю так просится,
Забывая законы о робости.

Открыта, но не прочитана книга
Сердца с разорванной раною,
Чернилами ночи - цвета черника
Стерта боль, словно бурей песчаною.

Протяну еще руки горячие
На исходный рубеж к небожителю,
По счетам все долги, уж, оплачены
Грешной жизни распорядителю.

Постороннего шума вибрации...
От  перепонки ушной барабанной,
В мозг транслируются аффирмации
Жизни полной до боли желанной.

Постепенно приходит сознание:
В единстве чувства, ума и плоти,
Но усложненное шифрованием
О спасении души в отчёте.

Не дописана, не досказана книга
Сердца, вкупе с засохшими ранами.
На сражении в формате блицкрига
Отыграна жизнь, прерванная вулканами.


Рецензии