Вирусная любовь

С утра жена садилась в "лотос",
Сосредоточенной была
И, слушая Вселенной Голос,
Поэта по Земле вела.

И каждый день прекрасной Музой
Она парила в Небесах,
Муж нЕ был для неё обузой.
В её зарывшись волосах,

Давал он повод откровению.
Ночь звёздную епитрахиль
Над ними раскрывала тенью.
Встречая дивные стихи,

Жена любила мясоеда,
Его читая по слогам.
Он жарил курицу по средам
И рыбу ел по четвергам.

Яичницу с беконом утром
Хотел и борщ с наваром чтоб.
Вдвоём учили Камасутру,
У каждого был свой "микроб".

Муж обожал свою йогиню,
Дни были их не так плохИ,
Он называл её богиней
И ей же посвящал стихи.

Найти друг друга в мир явились,
В союзе счастье обрели,
Обоих "вирусы" сдружились,
Хозяйство общее сплели.

Так продолжаться может долго, -
Пока самим не надоест.
Блюда кармического долга
Пусть каждый в одиночку ест.

Ну а по жизни - только вместе:
Рука в руке, нога к ноге.
Ведь с узами семейной чести
Не расстаются налегке.


Рецензии