Марина

От него не прячь улыбку, от него не прячь глаза,
Голову держи повыше, улыбнись Марина Мише.
Ты одна на этом свете для него лишь суждена
Ты как ангел , ты как дева,
как небесна королева-
Несравнимая  ни с кем.

Без твоей улыбки, смеха,
Он 1 день проживет,
А на завтра же умрет.

Ты должна уж знать Марина, что душа у него ранима.
По велению души полюбить его спеши
Не нужен ему и рай, не нужна ему другая.
Лишь одна ему нужна королева-госпожа.

Та, которую звать Мариной-нет нигде ее красивей
Ни в воде, ни в небесах, ни на страднице земле.

Божий Ангел Михаил, так Марине говорил.


Рецензии