Хоть Трамп хвастунишка хороший...

Хоть  Трамп  хвастунишка  хороший,
Ну,  что  же  поделать – характер  такой.
Но  единственный  он  не  согласен  с  Гретой,
А  вся  Европа   тихонько   молчит.

Или,  действительно,  во  всей  Европе
У  власти  лишь  только  глупцы  сидят...
Но  потому,  что  творят  эти  власти,
Лишь  подтверждает,  что  у  них  в  головах.

До  чего  мы  дошли  в  нашем  мире,
На  голову  больная Грета  командует  теперь.
И  требует  немедленно  закрыть  заводы
И  даже  запрещает  таять  ледникам.

Мне  почему-то  мысль  приходит  в  голову,
Пора  бы  дуракам  исчезнуть,  наконец.
Ну,  сколько  можно  издеваться  над  народом,
А  нам  голосовать  приходится  за  них.

Но  что  мы  можем  сделать,  если
Кандидатуры  нам  подсовывают  их.
А,  если  же  мы  выбрали  нормального,
Его  «съедают»  в  тот  же  час.
22.01.20г


Рецензии