***

Утро,насморк,остывающий чай
Выходить,не допив,с первобытным желаньем
Поспевая аль нет,торопиться не зная
Что уже,собираясь,устал

И метёт за окном,вся промёрзла земля
Без движения ноги опять холодеют
Шаг за шагом,немного осталось до цели
И храним этой целью неслыханно я


Рецензии