Поколение

                Линия жизни как очертанья женщины,
                они наполнены любовью
                Они ростки,как счастье взрощены,
                Они не видели все через спину.
                Рука к руке,а может строем выйдут
                Те что весну взлюбили за цветы
                А молодым стреляют в спину
                Отцы и их отцов сыны,
                Стреляют словом делом и намеком
                Нет крови на усталых тех руках
                Дай розу мне колючюю и иву
                Пойду вперёд не отворачивая взгляд.
                Я тех отцов и прадедов сын времени
                Я в бой пойду с народом по степи
                Мы поколение правды воины
                Мы все они,они не вы.
                Сегодня всё в руках твоих,
                сегодня радость
                Воля без сомнения,
                возьми и всех нас обними,
                Мы время, для тебя не позднее...


Рецензии