мы простили друг друга...

Сделай невозможное возможным
Подари красивых пару фраз
Только  б это всё было не ложным
Как же важно для меня сейчас.

        Эти недомолвки ранят душу
        Просто не дают покоя мне
        Я уйду,  покой твой не нарушу
        Трудно всё представить,.. как во сне.

Многое ты дал, я  буду помнить
Как же горько это осознать
Песнь  твоя, она всегда напомнит
И не будет долго отпускать.

        Каждый скажет слово, будет спорить
        И искать кто прав, кто виноват
        Неужели мы могли позволить...
        Своим чувствам , мыслям волю дать...?

Думаю, там...свыше, нас рассудят
Всё воздастся по заслугам нам
Наши разногласья пусть осудят
Только больно раненым сердцам.

        Кто не умеет прощать,...того Господь не прощает.

     23. 01. 2020.


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   25.03.2020 10:35     Заявить о нарушении
Вот такой вердикт мне вынесен с утра
Даже так? А кто залечит боль?
Знаю, ты уйдёшь совсем и что тогда?
Только не целованных,...не тронь...

Спасибо за отклик!

Мария Соломина   25.03.2020 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.