У любви есть свои и законы

У любви есть свои и законы,
Это догма великой любви,
Чтобы слышать сердец перезвоны,
Когда токи гуляют в крови.

У любви есть великая сила,  
Всё прощать и измен не творить,
Полюбив, всё вокруг озарила,
Только радость умеет дарить.

У любви есть терпенье и воля,
Она ей помогает хранить -
Свои чувства, такая ей доля,
Чтобы рядом с любимым парить.

Она ждать может долгие годы,
Свою верность, как святость, храня,  
Пережить и забыть все невзгоды,
Не погасло чтоб пламя огня.

Лишь любовью души лечим раны,
Это истина, с нею живи,  
От измен остаются в ней шрамы,
Свои чувства храни для любви.


Рецензии