Пришло другое время

Снова, снова заиграли
Струны порванной души.
Smoke on the Water...
Как же, как же, дальше жить.

Наш премьер любил, Deep Purple.
Он нам был, почти, Speed King.
Но навис, над ним, Смог вотер,
И накрылся Димин, Sweat.

Я вот тут на грех подумал
Может это мальчик, Кай.
Ну, пришло другое время
Так, да здравствует, Child In Time.


Рецензии