Замерзаю

Замерзаю я одна, замерзаю.
Ты ушел вдаль и меня не спросил.
Как же быть теперь одной я не знаю,
И бороться со слезами нет сил.

Обрамленье леса чуть золотое
И звенят сосульки словно хрусталь.
Расставание событие …злое…
В ноте зимней зазвучала печаль.

А зима сама рисует и снежит,
И в палитре только белый есть цвет.
Разлилась в ночь белоснежная свежесть.
Заметает след кругом круговерть.

Справлюсь с сердцем жгучим я  и горячим,
И не думай, что я кинусь вослед.
Хоть ты много для меня в жизни значил,
Не сошелся на тебе клином свет.

Отогрею я дыханьем ладони,
Мысли –птицы в небо пусть улетят.
И поймешь, что счастье ты проворонил,
Вспомнишь этот мой прощальный ты взгляд
15.01.2020


Рецензии
Счастье проворонить не так и сложно а вот всё вернуть назад.. весьма трудно.

Олег Смирнов 3   28.05.2020 06:36     Заявить о нарушении