***

Нас было много
Умных смелых
С томлением и безустанным
Различных
В месте,став за верность
И с озером-предел прохлады

Стояли ночью,не на поле
В одних трусах,толпой раздетой
И с чувством будто перед боем
И с долгом-начатое сделать

Минута-Нас запустят всех
И встанем в очередь благую
Пред прорубью,пока живу я
Напропалую смыть весь грех

Играла музыка,пленяя
Мы ожидали-не впускали
По волшебству пошёл вдруг снег
Впустили
Мы на его свет..


Рецензии