Береги же любовь

Береги же любовь!
Береги же, мой друг.
Ничего нет на свете
Дороже вокруг.
Береги же любовь!
Без живого огня
Станет тусклою жизнь,
И твоя, и моя.
Пусть другие вокруг
Про неё говорят,
Что любовь - это боль,
Что любовь - это ад.
Много разных сторон,
Много граней любви,
Только ты всё равно
Ту любовь береги.
Нам Господь подарил
По крупице любви,
Ты ее, как зеницу,
Мой друг, береги.
Пусть свечою горит,
Пусть не гаснет она.
Пусть всё зло и невзгоды
Сжигает дотла.
И тогда мир прекраснее
Станет вокруг.
Береги же любовь!
Береги же, мой друг!
Береги же её
Каждый день,
Каждый час,
Чтоб священный огонь
В твоём сердце не гас.


Рецензии