Увезу я тебя на край света

Я всю жизнь обделенный любовью,
Сам себя я за это корю.
Повстречал я красивую девчонку
Ту, которую любить я хочу.

Увезу я тебя на край света,
Где бытует одна благодать,
А любовью ты будешь согрета
И не будем мы оба страдать.

Ведь ты самая красивая в мире,
Нету краше тебя, а нигде:
На земле, на воде, а у небе –
Даже звезды уступают тебе.

А я знаю, звездою ты станешь,
В небесах свое место займешь,
Как и прежде, ты будешь всех краше-
Но на землю ты большь не сойдешь.

А вот так — как и прежде страдая,
Буду я без тебя проживать.
Ведь ты самая красивая в мире,
О тебе только мог я мечтать.


Рецензии