***

Раунд  с собой, и я не  сдамся
Впервые страшно мне — достойный оппонент

Кормитесь завтраком, он же так сладок
Я поперчу пожалуй свой язык

На пустословие так мир упадок,
Ответом будет лишь ухмылка

Увы глаза и рты исчезли  в маскараде подхалимства,
О,сэр, какая же у вас прекрасная улыбка 

Когда прийдет ко мне последняя открытка
В ней будет всё,кроме моего имени


Рецензии