Старая фраза

Все, расставаясь, тешатся мыслью,
Что все пройдет.
Сердце забудет, страдать устанет…
Может умрет…
Старая фраза, что время лечит,
И все пройдет,
Меня просто бесит! Кто это слышал –
Меня поймет.


Рецензии