you were Bigger than Life

Я путешествую среди миров.
В сердца я с головою окунаюсь
Танцую на площадях из слов
И дров, ломать я не стесняюсь.

Я путешествую, и здесь и там
Портал мне каждая картина
Глаза твои.. безбрежность, океан
В них космоса луга сокрыты.

Я путешествую, когда с тобой
Ты знаешь, там такие виды..
Из всех миров мне самый дорогой
Твой мир. Твои планеты и орбиты.


Рецензии