Январское настроение

дайте блеска комарам, лакируйте мух
спят гормоны где-то там у седых старух
чья-то длинная рука жердь забора гнёт
рожи корчат облака колыбелям гнёзд

тени плещутся в ночи, словно океан
ветер ветви разлучил, листья сгрёб в карман
плюнул в башенный прикид
дождь пошёл косой
Дед Мороз в кальсонах спит не по-детски злой

не рождается с утра снег в пузатый плюс
за Атлантикой дыра и пиратский флюс
франтов казус и конфуз всяческих мастей
аденоидный мираж саночных гостей
.
23.01.2020


Рецензии