Бывает и так..

Ты хочешь увидеть от меня гламур?
Да тебя тошнит от модельных фигур,
Посмотри на себя милый Тимур,
Помнишь какой у нас был лямур?
А сейчас ты постоянно хмур..
Может устроим в семье перекур?
А то в нашей жизни какой-то сумбур
Я пока слетаю в Сингапур,
Да и ты отправляйся по России в тур,
Ты можешь оставить меня без купюр,
Знаешь милый в Сингапуре меня ждет
Артур.


27.12.2019 г.


Рецензии