Светлый полдень...

Светлый полдень, светлый полдень,
Холод молод и не холоден.
Снег лежит, но снег – пушок.
Снега меньше, чем вершок.

Разгонись, душа, алея,
Вдоль по снегу, по аллее.
Пусть одышка, пусть не смог, -
Будем живы, будет вдох.
               
           23 января 2020 года.


Рецензии