Отстань от меня. Отстань

Отстань от меня.… Отстань…
Меня от тебя тошнит…
Взаимопонимания грань
Мы перешли.… И нить,
Связующую мысли наши и дела,
  Мы оборвали…
  И долго о печали врали,
  Сближая наши губы и тела…
  Отстань от меня.… Отстань…
                Бредовый сон…
                Пустой стакан…
                В окно луна
                Глядит одна...


Рецензии