огонь

Пламя мое острее клинка
В сотни солнц
Нет ни тени, ни грусти,
ни отсвета в нем.
Я спалил все до тла.

Из очей как из бойниц льется свет
Все пылает во мне,
посмотри
Этот призрачный миг,
вдруг успеешь вдохнуть
Прикоснись и со мной проживи.
Я чернее земли,
в ночь без лун под дождем
Я не белое и не черное
- я огонь.


Рецензии