Тринадцатое Сентября-Память

Светлой памяти сыновей.
Александра и Евгения.

Опять дождём заплачет моя осень,
Мир спеленает ранняя заря,
Висков коснётся ласковая проседь,
Тринадцатое сентября.

Судьба моя долги уже не спросит,
Застынет память в капле янтаря,
И только лист осенний ветер носит,
Тринадцатое сентября.

Остановись,прохожий,на погосте,
Здесь память моей жизни-сыновья.
И птицы прилетают будто в гости
Тринадцатого сентября.

Заденут душу старые наветы,
Коснётся сердца капля янтаря.
И я смотрю любимые портреты
Тринадцатого сентября.


Рецензии
Светлая им память Анатолий!
Ангелы подхватят души их,
на небо быстро вознесут.
Пусть памяти прекрасный стих,
те Ангелы для них прочтут.
---------
Царствие небесное невинным душам.

Ковалёв Александр Павлович   16.09.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.