здравствуй вселенная

Здравствуй, вселенная
Мир мой, глаза любви
Голос комет через тернии
Слышу даже если молчишь.

Здравствуй, вселенная
Путь мой, язык судьбы
Сила тропы в притяжении
Верю, ты устоишь.

Здравствуй, вселенная
Дом мой, очаг мечты
Мудрость дубрав в оперении
Высоко мой сокол лети.


Рецензии