Просыпаюсь, чтобы стать ближе

Запястье. Касание. Пульс учащённый.
И вдруг ты в сетях так бережно, нежно.
Если мне без тебя, то, что будет после?
Давай меня ты обманешь, что так будет вечно.

Ты послан Судьбой, а, может, и Богом?
Я чувства пускаю по всем проводам.
Шепотом мало и молча о многом…
Ведь значение в касаньях, не только словах.

Беззащитным ребенком к тебе прижималась,
В твоего начинала верить я Бога -
В этом находилась странная радость.
Я с тобой, какая ни была бы дорога.

Поцелуи. Так нежно. Тебя лишь касаться...
Отпечатком остаться на коже твоей.
До последнего вздоха на ней бы остаться.
Наизусть бы запомнить каждый из дней.

Снова о нас всё даже во сне.
И сердце бьётся, как море о скалы.
Вновь просыпаюсь, чтобы стать ближе к тебе,
А больше, наверное, ничего и не надо.


Рецензии