Ночь

Ночь укроет темным покрывалом
Ярких звезд раскинет вереницы ,
Ветерок ласково коснется ,
Запоет листва в дали ,
Звенящие волны колоски,
Занесут с полей росистых и ночных
К тебе прибоя свежесть
Ты ее вдохни , почувствуй радость
Искупайся ты в ночи
Пусть ветер озорной
Возьмет с собой в полет
Ты свободу грудью ощути
И лети , лети ….
Над речушкой , над полянкой ,над еловым лесом
Ты в разгадке тайны поспеши ,
Рядом с лесом на полянке
Где тропу родную лунный месяц осветит
И укажет путь, дорожку
Там у родника ,
Что жизнь дает навеки
Красит щеки в алый , молодой и рьяный
Будет ждать тебя с усладой
Кровно твой - родной избранник


Рецензии