Сон

            

Я в детстве взрослым быть мечтал.
Теперь мечтаю быть обратно.
Зачем сбываются мечты?
И сколько ждать мне? – непонятно.

Приснилось мне, что всем я раздавал.
Кому по пять, кому по десять лет.
Нечаянно я в зеркало взглянул,
А там стоит сопливый шпингалет.

Ты кто? – спросил его, а он меня.
Откуда ты? – он тоже произнёс.
И только тут вдруг до меня дошло,
Что так себя я в детство перенёс…


Рецензии