Взорви царя...

Взорви в себе скорей царя!
Взорви царей вокруг себя!
Пускай вздохнёт твоя душа.
Пускай вздохнёт твоя земля.

Упиённых властью речи
Чад, угар детей златых.
С дьяволом устрой им встречу
На балу чертей и лих.

Постройки спасов на крови
Скорей скорей возобнови!
Людей терзатель и урод
Пускай огнем скорей умрет.

За бортом слепящей жизни
Где угодно, но не у руля.
Негодованье сделай тризной
Утопив слепого короля!

С цепи спусти мятежный дух
Пускай он плазмой, птицой Рух!
Разатомарит старых псов.
С горбов народов кошельков.

И крестом попа прикрывшись
Запрещается роптать
Этой вранью утолившись
Надо! Надо! Бунтовать!

И где то бродит тот момент
Словам гнилым их веры нет!
А все спокойствие да ложь
Заменит люд на смерть да нож!


Рецензии